日別アーカイブ: 2018年10月1日

平成最後の秋をウェルビューで!秋の味覚をフルコースで堪能しよう (2018年10月01日)

 

実りの秋。旬の食材を取り入れたシェフ自慢のフルコースで秋の夜長をご堪能ください。

 

アミューズ   無花果と生ハム

オードヴル   タラバガニ、アボカド、フレッシュトマト ティンバル仕立て
           バルサミコと屋久島タンカン オレンジのクーリ

スープ     マロンポタージュ

ポワソン    秋刀魚の香草パン粉焼 オリエンタル風
                   十六雑穀米のガレット敷き

ヴィアンド   国産牛ホホ肉のラグー 森のキノコ添え
                                赤ワインソース

デザート    お楽しみデザート3種取り合わせ
        マロンケーキ・さつまいもアイス・黒ゴマのブランマンジェ
        黒糖のアングレーズソース

パ ン

コーヒー

11月30日まで 要予約 4,000円税別

ご予約は099-206-3204

レストラン リプルへお問合せください