ディナーバイキングの様子をご紹介♪ (2018年03月10日)

平成30年3月9日(金)に

『肉を楽しむディナーバイキング』が開催されました♬

 

会場は1階『カトレア』です。

お昼とはちょっと雰囲気を変えています。

 

中に入ってすぐ目に入るのは、

今回のメイン『ローストビーフ』!!

目の前で調理長が手早くカットして提供されていました!

とっても好評で何度もおかわりに並んでいる方も・・・

 

他にもワインにぴったりなチーズやサラダ、

海鮮やリゾット等々

 

そして、肝心なワイン!!

 

 

赤ワイン・白ワインが15種類以上!!

国内産からフランスやイタリア産のワインも並びました。

「一杯目はビールでしょ」という方もご安心ください!

もちろんビールやソフトドリンクもご用意しております。

 

 

今回も参加された方に楽しんで頂けたようです!

このディナーバイキングですが、

お陰様で毎回徐々に参加人数が増えてきております。

完全予約制ですのでお早目のご予約をお願いいたします。

次回の開催は、日程が決まり次第お知らせいたしますのでお楽しみに!!