公立学校共済やすらぎの宿「全国調理コンテスト・準優勝」箱崎秋御膳のお知らせ (2018年10月17日)

この度、福岡リーセントホテルの和食職人・金子の作品が、公立学校共済やすらぎの宿「全国調理コンテスト」において、昨年の優勝に引き続き今年も準優勝の栄冠に輝きました!!

 

受章を記念いたしまして、10月21日(日)から11月30日(金)までの期間限定で
「箱崎秋御膳」を販売いたします。

 

はかた一番どり、秋刀魚、栗など秋の食材を使った自慢の逸品です。

1日限定20食 3,000円(3,240円税込)でのご提供です。

この機会にぜひ、準優勝メニュー「箱崎秋御膳」をご賞味くださいませ。

 

 

 

◆おしながき◆

秋の旬菜 水菜えりんぎ菊花浸し

おきゅうと葱磯部巻き 辛子酢味噌 紅たて

出し巻き玉子 海老芝煮 黒豆蜜煮 穴子蜜煮

お造り  秋鮭お造りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング

蒸し物  豆乳の玉地蒸し

揚 物  燻製秋刀魚アーモンド揚げ

焼 物  はかた一番どり塩焼き

留 椀  鶏つみれの水炊き

御飯物  釜炊き 栗の炊込み御飯

香の物  二種盛り

デザート 自家製リンゴシャーベット

 

ご予約はフリーダイヤルをご利用くださいませ。

フリーダイヤル 0120-80-7741
和食処「那乃津」まで。

チラシのダウンロードはこちらから。