月別アーカイブ: 2021年1月

【バレンタイン】スペシャルランチ&ディナー (2021年01月30日)

【バレンタイン】スペシャルランチ&ディナー

イメージ1

イメージ2

イメージ3

期間 :2021年2月11日(木)~2月14日(日)
料金 :ランチ  お一人様 ¥3,000
:ディナー お一人様 ¥5,000

11階スカイレストラン『ボン・ルパ』では、バレンタインデーにあわせて期間限定のスペシャルランチ&ディナーをご用意いたしました。

 

DATE:
2021年2月11日(木)~2月14日(日)【4日間】

 

PLACE:
11階レストラン『ボン・ルパ』

 

TIME:

ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:00~
営業時間等については今後も国や県からの要請に伴い変更となる場合がございます。

 

RESERVATION:
前日までに要予約

 

PRICE:

ランチ お一人様 ¥3,000
ディナー お一人様 ¥5,000

 

Special Lunch MENU:

  • ホタテ貝のマリネと季節のキッシュ
  • オードブル5種盛合せ
  • 新玉ねぎとビーツのクリームスープ
  • 寒鰆のムニエル トマトとタブナードソース チーズのチュイルを添えて
  • 牛バラ肉の赤ワイン煮込み ビターチョコを隠し味に 季節の根菜と共に
  • チョコレートフォンデュ フルーツ色々
  • パン コーヒー 又は 紅茶

 

Special Dinner MENU:

  • チョコレートリキュールのカクテル
  • フォアグラのテリーヌ オレンジ風味とオマール海老のガトー仕立て
  • カリフラワーとビーツのクリームスープ
  • 自家製マリネサーモンのグリエ 瞬間燻製 グリーンマスタードソース
  • 牛フィレ肉のソテー ソースヴァンルージュとマグレ鴨のエスニックロースト オレンジ風味
  • チョコレートフォンデュ フルーツ色々
  • パン コーヒー 又は 紅茶

 

【ドライブスルー】 ホテル特製料理テイクアウト (2021年01月28日)

【ドライブスルー】
ホテル特製料理テイクアウト

販売期間    :2021年1~3月の「毎週土・日」

土日のランチタイムはホテル特製のお料理をお手軽に♪
前日予約・当日直前の予約OK!
ドライブスルーなので車に乗ったままでOK!

販売期間:
2021年1月30日(土)・31日(日)
2021年2月と3月の『毎週土・日』
販売時間:11:00~14:00
販売場所:ホテル正面 ドライブスルーコーナーにて

販売商品・金額:
○中華テイクアウトBOX
① 彩りエビチリBOX¥1,500
(とろーり卵のエビチリ丼・唐揚げ・春巻き・サラダ)
② 華御膳 ¥2,000
(海の幸のチリソース・密焼チャーシューバンズ・唐揚げ・春巻き・サラダ・肉みそ二色ご飯)
○お子様には 中華お子様セット ¥1,000(海老のマヨネーズ・唐揚げ・春巻き・サラダ・炒飯)
○和牛サーロインステーキ重一段 ¥2,000
○洋食ホテルGVカレー ¥1,200

予約方法:事前予約可・予約なしでもOK
※売り切れ次第終了となります。
お支払い方法:現金・クレジットカード・GoToEAT食事券・PayPay・aupay・d払いが
ご利用いただけます。

【ドライブスルー】ホテル特製料理テイクアウト

ご予約はHPまたは
058-263-7111へ。
ご予約、ご来館を心より
お待ちしております。

7種の具材をたっぷり巻いたグランヴェールの恵方巻

今年の恵方は『南南東』

販売期間:2021年2月2日(火)

場所:1階 フロントにて

5個以上のご注文で配達承ります。配達地域によっては別途配達料が発生いたします。詳しくはホテルまでお問い合わせください。

 

時間:受取り時間 11:00~19:00

予約制:要予約  締め切り1月29日(金)

価格:¥3,000(税込)

内容:

7種の具材(本ズワイガニ・海老・高野豆腐・かんぴょう・椎茸・胡瓜・玉子焼き)をたっぷり使用したグランヴェール特製の恵方巻です。
海苔は有明産焼海苔を使用しています。
恵方巻のほか、邪気を払う鰯の甘露煮・福豆・梅花餅・紅白はじかみ・鬼人参 が入ったお重です。