令和4年度つくろう料理コンテスト試作の風景 (2023年01月06日)

新年明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。

さて、1月4日、5日に令和4年度作ろう料理コンテストの入賞作品の中から、当ホテルのレストランイベント ファミリーバイキング~土日祝ランチ限定のアルエットイベント~にて該当レシピを3点ご提供いたします。その作品は、

水戸市立内原小学校 大津芽愛さん 長芋ときゅうりの梅ツナサラダ

水戸市立第4中学校 横須賀茉莉子さん 宝石箱スープ

ひたちなか市立大島中学校 チャン・ホアさん さつまいも御飯

この3品をレストラン「アルエット」のファミリーバイキングにて2月からご提供いたしますので、皆様是非ともお越し頂き召し上がって下さいませ。今から掲載する画像はその試作の風景です。

       

令和4年度つくろう料理コンテスト 茨城県教育委員会のホームページはこちらをクリック