月別アーカイブ: 2018年10月

カニ&串揚げ、豚しゃぶバイキング【予告】 (2018年10月04日)

カニ&串揚げ、豚しゃぶバイキング【予告】

お待たせしました!!この冬もカニ食べ放題バイキング開催が決定しました!!

併せて、秋の味覚バイキングから引き続き、「串揚げ」・「豚しゃぶ」も登場します。

販売期間 11月1日(木)~12月14日(金)

海鮮丼【予告】 (2018年10月04日)

ピュアリティまきび40周年記念 予告!!!

1Fレストランパルティールからのお知らせです。

この冬限定 海鮮丼 1,600円

鮮度に拘り抜いた海の幸を、贅沢に使い、素材本来の持つ味を堪能できる極上の海鮮丼!!

販売期間 11月1日(木)~12月31日(月)

年金受給者プラン対象の退職組合員の皆様へ (2018年10月04日)

年金受給者プラン(1泊2食付)の夕食についてのお知らせです。ただいま、ピュアリティまきびは、40周年ということで、1Fレストランパルティールでは、ランチタイム限定で「千屋牛松茸御膳」を提供しております。そこで、年金受給者プラン限定で、夕食時に「千屋牛松茸御膳」をご提供でき運びとなりました。もちろん、従来通りの「バイキング」も開催しております。どちらの夕食を召し上がるか、ご予約の際教えて頂けたら幸いです。ただし、グループで食事内容を統一していただきますようご協力お願いいたします。詳しくは、お問合せくださいませ。

千屋牛松茸御膳 (2018年10月04日)

ピュアリティまきび40周年記念 1Fレストランパルティールからのお知らせです。

この秋気限定 千屋牛松茸御膳 1,600円

日本最古の蔓牛の系統をひく黒毛和種、千屋牛。岡山が誇る、この伝統に裏付けされた最高峰の 和牛を100%使用。香りも華やぐ『この秋だけの特別な御膳』 ランチタイム限定です。

販売期間 9月1日(土)~10月31日(水)

秋の味覚バイキング (2018年10月04日)

レストランパルティールでは、40周年記念企画といたしまして「秋の味覚バイキング」を開催しております。「豚しゃぶ」・「串揚げ」のライブ料理をお楽しみください。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

販売期間 9月1日(土)~10月31日(水)

40周年特別企画 イベント案内 (2018年10月04日)

40周年を記念して感謝の気持ちを込めて、たくさんの方々にご利用していただきたくお得なプランを特別価格でご提供させて頂きます。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。