ビーフカレーフェアと新作パスタのご案内 (2019年04月14日)

新しいが元号が発表され、世の中が活気ある今日この頃、皆さまいかが
お過ごしでしょうか? ホテル白萩の三浦です。

 

今回は、昨年11月13日以来のビーフカレーフェアとレストラン「丹頂」の
新作パスタをご紹介いたします。

 

ビーフカレーフェアには、いつも沢山のお客様に起こしいただきまして

誠にありがとうございます。

 

さて今年最初の開催は、4月17日(水)です

 

新たなメニューとして、ポークカツを税込み200円で販売します。
650円でカツカレーとコーヒーのチョット贅沢ランチになります。

 

これまで、低価格で頑張って参りましたが、少しだけ値上げとなりましたので
ご理解願います。

 

 

当日は農業高等学校生産の野菜もお手頃価格で販売致します。

皆さまのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

 

 

 

続いてご紹介するのは、4月1日より「レストラン丹頂」にて発売している
新作パスタ「春キャベツと桜エビのペペロンチーノ」です。

 

春キャベツと桜エビを使用し、シンプルな味付けでペロリと食べられる
ボリューム満点のパスタです。

○平日ランチタイム  11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
980円(税込み)サラダ付き

○ディナータイム   17:00~21;00(ラストオーダー20:30)
1,350円(税込み)サラダ、スープ、デザート付き

〇土日祝日      11:30~21:00(ラストオーダー20:30)
1,350円(税込み)サラダ、スープ、デザート付き

 

寒さも、もう少しの辛抱です。年度初めの慌ただしい時を、ホテル白萩で

美味しいものでも食べて、頑張りましょう。

 

ブログ担当  三浦