スタッフ試食会 (2019年10月03日)

みなさまこんにちは♪

早いものでもう10月、2019年もあと少しとなってきましたね。

 

セントコア山口では10月からお食事が新メニューに変わり、

それに伴ってお客様により詳しくお料理の説明が出来るようにと

「スタッフ試食会」が開催されました!

 

 

この日試食したのが、定番でご提供している「季節の会席料理」

和洋折衷のお料理です。

 

 

私は魚介類が少し苦手なのですが、メニューの中の「鱧の磯辺揚げ」は臭みもなく

衣はサクサク、身もふわふわでとても美味しかったです(#^.^#)

そして「豚肩ロース肉の柳川風鍋」は優しい出汁の味と卵の食感が最高です♪

 

美味しさのあまり途中から夢中で食事をしていました(笑)

「季節の会席料理」はご宿泊の際のご夕食、またご宴会でもご提供していますので

セントコア山口をご利用の際は是非お召し上がりくださいませ♪