5月19日(土)賞味会開催です!
旬の食材を使った、好評のイベントです。
是非、お越しくださいませ。
5月19日(土)賞味会開催です!
旬の食材を使った、好評のイベントです。
是非、お越しくださいませ。
5月19日(土)に、日本料理「花結び」で恒例の【賞味会】開催します。
旬の食材を使った、会席料理をお楽しみ下さい☆
6月2日(土)にいばらきの地酒を楽しむ会を開催します。
今回も、県立高校とのコラボ企画として、那珂湊高校生考案の「玄米茶あいす」を料理のデザートで使用します。
又、リーフレットも同高校生に作っていただきました。お酒は磯節の舞台となった大洗町の「月ノ井酒造店」さんにお願いしました。
是非、美味しいお酒と料理、そして玄米茶あいすをご賞味ください。