おいしゅうございました (2024年04月30日)

ホテルルブラ王山をいつもご利用いただきありがとうございます。

業務課T・Tです。

先日当館1階にあります、割烹ちぐさにて現在開催中のイベント「鯛づくし」を食してきました。

皆様にそのお話をさせていただきたく投稿しております。

「鯛づくし」の名に恥じぬ様々な調理法で調理された鯛たち・・・・。

それはそれはとても美味でした(*^^*)

なかでも私の一推しは『鯛かぶら』です!

鯛とかぶをお出汁で煮た料理です。

深緑の器に入ってご登場!!!

濃い緑色が鯛とかぶの白さを際立たせていて

目にもお口にもおいしゅうございました。

また、皆様にお話ししたいことができた際にふらっと現れますので

その際にはお読みいただけますと幸いです。

※画像右下が私の一推し『鯛かぶら』です。