レストラン7~8月上旬イベント『フランス会席』ご予約承り中! (2017年06月21日)

ブログをご覧の皆様、こんにちは(^▽^)/ フロント予約係 宮本です。

久しぶりのブログ更新になりますが、

今回はレストランイベントのご紹介です。

レストラン「はなかご」では7月1日(土)から8月10日(木)の期間限定で『フランス会席』 

をご提供いたします。

旬の食材をふんだんに使った洋風会席料理です。

幅広い年代の方にもご利用していただけるよう、お箸でも食べやすいように工夫しております。夏の季節感たっぷりのカレー風味のスープや、白見魚のムニエルや国産牛のステーキなど豪華な料理が全7品で、なんと3,000円(税込み)。大変、お得なイベントメニューとなっております。この機会をお見逃しなく!是非、ご賞味ください。

ランチタイム(11:00~14:00)、

ディナータイム(18:00~21:00、ラストオーダー20:30)

ともに、前日までの御予約をお願い致しております。

お問い合わせ先:グランデはがくれ フロント予約係(0952-25-2212)

毎日暑いですね(^O^)夏?! (2016年06月14日)

皆さまこんにちは。

毎日暑い日が続いていますね‼

夏のご予定はお決まりでしょうか??

 

グランデはがくれでは夏の期間限定レストランメニューが完成しました(^▽^)/

 

7月1日~8月10日までの

『サマーグルメゾン』

グランデはがくれおすすめサマープラン
洋食料理長監修の洋風膳 サマーグルメゾンプラン

1F レストランにて

ご夕食お時間 18:00~21:00(オーダーストップ20:30)

 

夏のスタミナコース『サマーグルメゾン』_JALAN_160614

§メニュー§

オードブル   カツオのたたき

スープ     コーンポタージュ

魚料理     コキールホタテグリル

肉料理     US牛ロース鉄板スタミナステーキ
夏野菜添え ラタトゥユのココット

ライス又はパン

デザート    マンゴーとパインケーキ 西瓜

コーヒー又は紅茶・オレンジジュースのいずれか1品

 

夏はおでしっかりスタミナをしっかりつけて乗り切りましょう!!

 

 

 

こんにちは(*^。^*) (2016年05月22日)

ご無沙汰いたしております。

お昼はだいぶ暑くなりました。

今回みなさまにご案内いたしますのは

6月の期間限定メニュー『味彩御膳』でございます。

6月1日~30日まで。

H28.6月 味彩御膳_JALAN_160522

味彩御膳

おしながき

◆季節の小鉢
◆スズキの油焼 付け合せ一式
◆間八の刺身
◆枝豆新丈
◆筍と牛蒡と鮪の荒炊き
◆季節の天婦羅の盛合わせ(穴子・新玉葱・南瓜・茄子・アスパラ)
◆焼豚の酢の物仕立て
◆白米 香の物
◆寒天フルーツの水菓子

 

お得な1泊2食付プランもご用意いたしておりますので

ぜひこの機会にご利用くださいませ。

 

4月です(*^。^*) (2016年04月10日)

皆さまこんにちは。

暖かくなってきましたね~。

今回は5月の新しいお料理をご案内いたします。

★皐月御膳★

H28.5月皐月御膳_JALAN_160410

お品書き

・季節の二種盛り

・刺身三種盛り

・蛸と彩野菜のサラダ

・春彩万十

・ポークシチューグラタン仕立て

・海老天と蓮根挟み揚げ 季節野菜

・穴子セイロ蒸し 香の物

・赤だし

・トマトのコンポート

 

全9品

 

こちらのお料理は5月のみの案内です、1泊2食付でぜひご利用くださいませ。

 

 

 

 

3月に入りました‼(#^.^#) (2016年03月08日)

皆さまこんにちは(^O^)

早いですね、、、もう3月になりました。

グランデはがくれでは、3月31日までおひな祭りイベントプランをご用意

致してお客様をお待ちいたしております。

2016佐賀城下ひなまつり御膳2,500円_JALAN_160126

❀ひなまつり御膳❀

お品書き

◆小鉢 鰆利休焼 タコのうま煮 梅シロップ漬け
◆御造 二種盛
◆蓋物 里芋の桜エビ揚げ出し
◆鍋  ます菜の花鍋
◆洋物 タイのヴァプール
◆肉  桜ポークのコンフィ
◆御飯 はまぐり たけのこ御飯
◆吸物 つみれ汁
◆デザート オレンジババロアと苺のミルフィーユ

 

ぜひ、ご宿泊とセットでご利用くださいませ。

 

こんにちは(*^_^*) (2016年02月11日)

いつもお世話になっております。

新しいお料理のご案内です。

期間限定(2月11日~3月31日)までのひなまつり御膳です。2016佐賀城下ひなまつり御膳2,500円_JALAN_160126

お品書き

◆小鉢 鰆利休焼 タコのうま煮 梅シロップ漬け
◆御造 二種盛
◆蓋物 里芋の桜エビ揚げ出し
◆鍋  ます菜の花鍋
◆洋物 タイのヴァプール
◆肉  桜ポークのコンフィ
◆御飯 はまぐり たけのこ御飯
◆吸物 つみれ汁
◆デザート オレンジババロアと苺のミルフィーユ

 

ご宿泊プランをお部屋タイプごとにご準備致しておりますので

ぜひ、ご利用下さいませ。

 

 

 

◆新年明けましておめでとうございます◆ (2016年01月02日)

 

 

_20160102_133358 新年明けましておめでとうございます。

昨年もたくさんのお客様にご利用いただけたこと大変、感謝致しております。

グランデはがくれでは、お客様にご満足いただける様

努力いたして参りますので、今年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

 

 

 

1年早いですね!! (2015年12月01日)

皆さま、こんにちは(*^_^*)

今年もあと少しで終わりますね‼1年がとっても早く感じます。

グランデはがくれでは1月のイベントメニューが公開になりました。

慶祝玉手箱です。H28.1月 慶祝玉手箱 1月7日~2月10日

こちらは期間限定のお料理でございまして、

1月7日~2月1.0日までご提供させていただきます。

1泊2食付のプランでご案内いたしておりますので、

ぜひ、この機会にご利用くださいませ。

お品書き

◆壱の箱

にぎり寿司・(鯛・間八・海老・細巻)

茶そば

サーモン刺身

いくら

 

◆弐の箱

海老天婦羅

羊羹

肩ロースステーキ

鰆の西京焼き

合鴨パストラミ

 

◆参の箱

南瓜

海老

小芋

蓮根

彩り豆腐

卵の春巻き

ローストビーフサラダ ポンズジュレかけ

みかんゼリー&プチケーキ

茶碗蒸し・吸物・コーヒー付

 

 

 

 

みなさまご無沙汰いたしております(^_^.) (2015年11月19日)

H27.12月 師走御膳 12月18日迄12月のオススメメニューの紹介です‼

今年1年のしめくくりにふさわしい12月限定の豪華御膳を創作致しましたので、

是非ご賞味下さいませ。(*^^)v

 

 

 

お品書き

・先付  季節の三種盛  白子豆腐 牡蠣のつけ焼き 青菜の白和え

・造里  カンパチ サーモン イカ

・洋物  特製テリヤキハンバーグ 付け合せ一式

・鍋物  鰤のみぞれ鍋 紅葉おろしを添えて

・蒸し物  季節の素材の射込大根煮 海苔餡かけ

・揚物  串揚げ六点盛り

・飯物  佐賀県産米

・香物

・水菓子  冬みかんのコンポートジュレ

 

ぜひ皆様食べにいらして下さいませ。

 

ご宿泊&ご夕食&ご朝食を

ゆっくりとグランデはがくれでお召し上がり下さいませ。