カフェ&レストランはなかご10月末までのイベントは「三都紀行ランチ・御膳」 (2022年08月13日)

ブログをご覧の皆様、こんにちは。
本日は、レストランイベントのご紹介です。

カフェ&レストラン「はなかご」では、西九州新幹線開業を記念したイベントとして
8月15日~10月31日の期間限定で、長崎・佐賀・福岡の郷土の味覚を楽しめる
『三都紀行ランチ・御膳』を販売いたします。


▲『三都紀行ランチ』特別価格2750円(税込)※ランチタイム限定

~おしながき~
◆前菜<福岡 くらげ明太、長崎 ピーナッツ豆腐、さんま蒲焼、イカ印籠、他>
◆長崎 島原そうめん にゅうめん仕立て ◆福岡 水炊き
◆佐賀 海苔茶碗蒸し ◆佐賀 蓮根万十 彩あんかけ ◆佐賀 イカしゅうまい、長崎 小籠包
◆長崎 ハトシ、季節の天ぷら ◆佐賀県産 白御飯 ◆福岡 九州高菜 ◆佐賀 嬉野紅茶プリン

ランチ、ディナーともにお楽しみいただける『三都紀行御膳』3300円(税込)もございます。
※上記の三都紀行ランチにさらに追加でお刺身が付きます。

この機会に是非ご利用くださいませ。

ランチタイム(11:30~14:00)にご利用の方は、前日までにご予約をお願いします。
ディナータイム(18:00~21:00)にご利用の方は、当日の午前中までにご予約をお願いします。
※ラストオーダー20:00

ご予約・お問い合わせ先:
グランデはがくれ 予約課 (0952-25-2212)

カフェ&レストランはなかご6~8月上旬のイベントは「味彩ランチ・味彩御膳」 (2022年05月22日)

ブログをご覧の皆様、こんにちは。
本日は、レストランイベントのご紹介です。

カフェ&レストラン「はなかご」では6月1日~8月9日の期間限定イベントとして、
『味彩(あじさい)まつり~味彩ランチ・味彩御膳』を開催いたします。


▲『味彩ランチ』特別価格2750円(税込)【ランチタイム限定】

◆前菜<卵豆腐、プチトマトジュレ寄せ、きゅうりの酢の物、焼き茄子山かけ、山形だしそば、焼き物>
◆冬瓜の射込み とろろ昆布のスープ ◆牛肉のネギ味噌炙り焼き ◆山海の幸の香りバター焼き
◆キスの梅肉はさみ揚げ 季節野菜の天ぷら ◆鰻せいろ蒸し ひつまぶし風 ◆黄桃デザート
など季節の味覚をお楽みいただけるおすすめ料理となっております。

ランチ、ディナーともにお楽しみいただける『味彩御膳』3300円(税込)もございます。
(写真の味彩ランチにさらに追加でお刺身が付きます。)

この機会に是非ご利用くださいませ。

ランチタイム(11:30~14:00)にご利用の方は、前日までにご予約をお願いします。
ディナータイム(18:00~21:00)にご利用の方は、当日の午前中までにご予約をお願いします。
※最終入店ラストオーダー20:00

ご予約・お問い合わせ先:
グランデはがくれ 予約課 (0952-25-2212)

カフェ&レストランはなかご4~5月イベントは「皐月ランチ・皐月御膳」 (2022年03月21日)

ブログをご覧の皆様、こんにちは。
本日は、レストランイベントのご紹介です。

カフェ&レストラン「はなかご」では4月1日~5月31日の期間限定イベントとして、
『端午の節句フェア~皐月ランチ・皐月御膳』を開催いたします。


▲『皐月(さつき)ランチ』特別価格2750円(税込)【ランチタイム限定】

◆前菜<ローストビーフと新玉ねぎのサラダ仕立て、季節の小鉢、南禅寺蒸し、レタスしゅうまい>
◆有明鶏の香味焼き ◆春キャベツとしらすの赤だし ◆イカの黄金揚げ、季節野菜の白扇揚げ
◆炊き合わせ ◆深川飯 ◆香の物 ◆抹茶アフォガード、かしわ餅
など季節の味覚をお楽みいただけるおすすめ料理となっております。

ランチ、ディナーともにお楽しみいただける『皐月御膳』3300円(税込)もございます。
(写真の皐月ランチにさらに追加でお刺身が付きます。)

この機会に是非ご利用くださいませ。

ランチタイム(11:00~14:00)にご利用の方は、前日までにご予約をお願いします。
ディナータイム(18:00~21:00)にご利用の方は、当日の午前中までにご予約をお願いします。
※最終入店ラストオーダー20:00

ご予約・お問い合わせ先:
グランデはがくれ 予約課 (0952-25-2212)

カフェ&レストランはなかご1~3月イベントは「ひなまつりランチ・御膳」 (2022年01月17日)

ブログをご覧の皆様、こんにちは。
本日は、レストランイベントのご紹介です。

カフェ&レストラン「はなかご」では1月20日~3月31日の期間限定イベントとして、
『ひなまつりランチ・御膳』を開催いたします。


▲『ひなまつりランチ』特別価格2750円(税込)【ランチタイム限定】

ひな前菜盛り合わせ、はまぐりと湯葉の土瓶蒸し、鯛の道明寺蒸し、ちらし寿司、
カキのレモン風味鍋、豚肩ロースのコンフィ、桜エビのかき揚げ、苺大福 単衣羽織り、
など季節の味覚をお楽みいただけるおすすめ料理となっております。

ランチ、ディナーともにお楽しみいただける『ひなまつり御膳』3300円(税込)もございます。
(写真のひなまつりランチにさらに追加でお刺身が付きます。)

この機会に是非ご利用くださいませ。

ランチタイム(11:00~14:00)にご利用の方は、前日までにご予約をお願いします。
ディナータイム(18:00~21:00)にご利用の方は、当日の午前中までにご予約をお願いします。
※最終入店ラストオーダー20:00

ご予約・お問い合わせ先:
グランデはがくれ 予約課 (0952-25-2212)

カフェ&レストランはなかご12月イベントは「師走ランチ・御膳」 (2021年12月01日)

ブログをご覧の皆様、こんにちは。
本日は、レストランイベントのご紹介です。

カフェ&レストラン「はなかご」では12月1日~12月20日の期間限定イベントとして、
『師走ランチ・御膳』を開催いたします。


▲『師走ランチ』特別価格2750円(税込)【ランチタイム限定】

県産豚と県産蓮根の蒸し鍋、クリームシチューパイ包み焼き、牡蛎のチーズ焼き、
など冬の味覚をお楽みいただけるおすすめ料理となっております。

ランチ、ディナーともにお楽しみいただける『師走御膳』3300円(税込)もございます。
(写真の師走ランチにさらに追加でお刺身が付きます。)

この機会に是非ご利用くださいませ。

ランチタイム(11:00~14:00)にご利用の方は、前日までにご予約をお願いします。
ディナータイム(18:00~21:00)にご利用の方は、当日の午前中までにご予約をお願いします。
※最終入店ラストオーダー20:00

ご予約・お問い合わせ先:
グランデはがくれ 予約課 (0952-25-2212)

カフェ&レストランはなかご10月11月イベントは「秋の牛祭り」 (2021年10月01日)

ブログをご覧の皆様、こんにちは。
本日は、レストランイベントのご紹介です。

カフェ&レストラン「はなかご」では10月11月限定のイベントとして、
『秋の牛祭り~牛づくしランチ・御膳~』を開催いたします。


▲『秋の牛づくしランチ』 特別価格2750円(税込)

和牛の土鍋シチューや秋の味覚などをお楽みいただける豪華料理となっております。

秋の牛づくしランチ 2750円(税込)【ランチタイム限定】
◆秋の前菜盛合せ <牛ロースト みぞれ、他> ◆小鉢 ◆土鍋和牛シチュー
◆秋鮭ムニエル ◆里芋万十 菊花あん ◆土瓶蒸し ◆牛釜飯、香の物
◆アップルパイ アイス添え

ランチ、ディナーともにお楽しみいただける秋の牛づくし御膳3300円(税込)もございます。
(写真の秋の牛づくしランチにさらに追加でお刺身が付きます。)

この機会に是非ご利用くださいませ。

ランチタイム(11:00~14:00)は、前日までにご予約をお願いします。
ディナータイム(18:00~21:00)は、当日の午前中までにご予約をお願いします。
※ラストオーダー20:00

ご予約・お問い合わせ先:
グランデはがくれ 予約課 (0952-25-2212)

カフェ&レストランはなかご8・9月イベントは「匠味ランチ・御膳」 (2021年08月01日)

ブログをご覧の皆様、こんにちは。
本日は、レストランイベントのご紹介です。

レストラン「はなかご」では8月9月限定のイベントとして、
『匠味(たくみ)ランチ・御膳』を開催いたします。


▲『匠味(たくみ)ランチ』 特別価格2750円(税込)

佐賀牛の陶板焼きや夏の味覚をお楽みいただける豪華御膳料理となっております。

匠味(たくみ)ランチ 2750円(税込)【ランチタイム限定】
■季節の前菜盛合せ<冷し鉢(冬瓜、海老、他)、うなぎ茶碗蒸し、有明海産バイ貝の旨煮、うざく、他>
■佐賀牛陶板焼き ■ハモのパン粉焼き ■季節の天ぷら ■うなぎセイロ、汁物、香の物 ■季節のデザート

ランチ、ディナーともにお楽しみいただける匠味(たくみ)御膳3300円(税込)もございます。
(写真の料理にさらにお刺身が付きます。)

この機会に是非ご利用くださいませ。

ランチタイム(11:00~14:00)は、前日までにご予約をお願いします。
ディナータイム(18:00~21:00)は、当日の午前中までにご予約をお願いします。
※ラストオーダー20:00

ご予約・お問い合わせ先:
グランデはがくれ 予約課 (0952-25-2212)

カフェ&レストランはなかご6・7月イベントは「味彩ランチ・御膳」 (2021年06月01日)

ブログをご覧の皆様、こんにちは。
本日は、レストランイベントのご紹介です。

レストラン「はなかご」では6月~7月限定のイベントとして、
『味彩(あじさい)ランチ・御膳』を開催いたします。


▲『味彩(あじさい)ランチ』 特別価格2750円(税込)

豪華佐賀牛のしゃぶしゃぶや焼きカレーをはじめ、
鮎(あゆ)の塩焼きや、鰻(うなぎ)の新丈など、
旬の味覚を味わえる御膳料理となっております。

味彩(あじさい)ランチ 2750円(税込)【ランチタイム限定】
■本日の冷製スープ ■季節の前菜9種盛合せ ■鰻(うなぎ)新丈 ■佐賀牛しゃぶしゃぶ
■鮎(あゆ)の塩焼き ■鯛カマの唐揚げ ■佐賀牛焼きカレー ■フルーツ白玉

ランチ、ディナーともにお楽しみいただける味彩(あじさい)御膳3300円(税込)もございます。
(写真の料理にさらにお刺身が付きます。)

この機会に是非ご利用くださいませ。

ランチタイム(11:00~14:00)は、前日までにご予約をお願いします。
ディナータイム(18:00~21:00)は、当日の午前中までにご予約をお願いします。
※ラストオーダー20:00

ご予約・お問い合わせ先:
グランデはがくれ 予約課 (0952-25-2212)

カフェ&レストランはなかご4・5月イベントは「端午の節句ランチ・御膳」 (2021年04月01日)

ブログをご覧の皆様、こんにちは。
本日は、レストランイベントのご紹介です。

レストラン「はなかご」では4月~5月限定のイベントとして、
『端午の節句ランチ・御膳』を開催いたします。


▲『端午の節句ランチ』 特別価格2750円(税込)

春キャベツのカニ新丈包みや、県産豚と野菜のセイロ蒸しなど、
旬の味覚を味わえる御膳料理となっております。

端午の節句ランチ 2750円(税込)【ランチタイム限定】
■端午の節句前菜 ■季節の御椀 ■春キャベツのカニ新丈包み ■鯛おかき揚げ
■県産豚と野菜のセイロ蒸し ■釜飯(しらす) ■シーフードパイ包み焼き ■季節のデザート

ランチ、ディナーともにお楽しみいただける端午の節句御膳3300円(税込)もございます。
(写真の料理にさらにお刺身がつきます。)

この機会に是非ご利用くださいませ。

ランチタイム(11:00~14:00)は、前日までにご予約をお願いします。
ディナータイム(18:00~21:00)は、当日の午前中までにご予約をお願いします。
※ラストオーダー20:00

ご予約・お問い合わせ先:
グランデはがくれ 予約課 (0952-25-2212)

カフェ&レストランはなかご2・3月イベントは「ひなまつりランチ・御膳」 (2021年02月19日)

ブログをご覧の皆様、こんにちは。
本日は、レストランイベントのご紹介です。

レストラン「はなかご」では2月~3月限定のイベントとして、
『ひなまつりランチ・御膳』を開催いたします。


▲『ひなまつり御膳』 特別価格3300円(税込)

桜鯛のムニエルや、和牛の溶岩焼き、ハマグリの土瓶蒸しなど、
旬の味覚を味わえる御膳料理となっております。

ひなまつり御膳 3300円(税込)
■お刺身
■ひな前菜 ■桜鯛のムニエル ■揚げ物 ■和牛の溶岩焼き
■ハマグリの土瓶蒸し ■桜蒸し ■蒸し寿司 ■桃のコンポート

ランチタイム限定で、お刺身なしのひなまつりランチ2750円(税込)もございます。

この機会に是非ご利用くださいませ。

ランチタイム(11:00~14:00)は、前日までにご予約をお願いします。
ディナータイム(18:00~21:00)は、当日の午前中までにご予約をお願いします。
※ラストオーダー20:00

ご予約・お問い合わせ先:
グランデはがくれ 予約課 (0952-25-2212)