月別アーカイブ: 2017年9月

榊原シェフの9月14日からのランチメニュー情報! (2017年09月26日)

フランス料理「ル・ソレイユ・ルヴァン」榊原シェフ
9月14日からのランチメニューを紹介させて頂きます。

メイン料理

魚料理
Filet de carrele foire cuire mie de pain au herbes, sauce a la tomates avec semence basilic et legumes chaude
「カラスガレイの香草パン粉焼き トマトソースバジルシードと温野菜添え」

肉料理
Rote de porc sauce pomme rapee et noix,raisin avec puree de carotte et legumes chaude
「豚肩ロース肉のローストポーク おろしリンゴとクルミ、レーズンのソース人参ピューレと温野菜を添えて」
デザート

Blanc-manger au lait de soja et fruits avec sorbet a la fraises et tuile dentelle
「豆乳風味のブランマンジェとフルーツイチゴのソルベとチュールダンテル添え」

※アレルギーなどによるメニュー変更等は、
前日迄(予約時)にお申し付け下さい。
当日のメニュー変更は受け賜わりかねます、ご了承ください。
夏の風物詩 ビアテラスは9月29日(金)までです!

カフェ オ・シエル・ブル 秋の新作ケーキ (2017年09月26日)

カフェ オ・シエル・ブル 秋の新作ケーキ

「ガトー キャラメル ポティロン」

しっとりとしたカボチャの生地に、ほろ苦いキャラメル風味のバタークリームと濃厚なカボチャのババロアを8層に重ね合わせ、秋らしいケーキに仕上げました。心地よい秋風の中、テラスでティータイムはいかがでしょうか。