月別アーカイブ: 2018年3月

フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」 3月15日からのランチメニュー (2018年03月16日)

フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」
榊原シェフ
3月15日からのランチメニューを紹介させて頂きます。

メイン料理
魚料理
Filet de daurade sautée veloutée de carottes parfumée à l’oranges avec fleurs de colza et légumes chaudes,nouvelle pousses divers
「真鯛のソテー ニンジンのブルテ オレンジの香り
菜の花と温野菜、色々なスプラウト添え」

肉料理
Côtes de porc sautée sauce charcutière
avec mijoté de chou et légumes verts et jaunes
「豚ロース肉のソテー シャリキティエールソース
キャベツのミジョテと緑黄色野菜添えて」

デザート
Gâteau de roulé en‘Sakura’ et fruits frais
avec glace de ‘Sakura’
「桜のロールケーキとフレッシュフルーツ
桜風味のアイスクリーム添え」

※アレルギーなどによるメニュー変更等は、
前日迄(予約時)にお申し付け下さい。
当日のメニュー変更は受け賜わりかねます、ご了承ください。

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フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」3月1日からのランチメニュー (2018年03月02日)

フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」
榊原シェフ
3月1日からのランチメニューを紹介させて頂きます。

メイン料理
魚料理
Filet de thazard saute sauce americaine
avec mijote de chou et ‘shirasu’ ,legumes chaudes
「サゴチのソテー アメリケーヌソース
キャベツのミジョテとシラス、温野菜添え」

肉料理
Mijotée de plat de côtes de bœuf
avec riz au beurre de céréalière quinze et légumes chauds
「和牛バラ肉の赤ワイン煮込み
15穀米のバターライスと温野菜添えて」

デザート
Tarte au fruits de rouge avec sorbet de yaourt
「ベリーとカスタードクリームのタルト仕立て
ヨーグルトソルベ添え」

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