2月14日フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」のランチ変更日です! (2019年02月14日)

ブリランテ武蔵野、ブログ係です。

 

冬の寒空も徐々に温かみを帯びてきた中、

フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」から榊原シェフの
新しいランチメニューを紹介させていただきます。

 

 

メイン料理

魚料理
「ホタテ貝のリソレ 白ワインクリームソース メンタイコ風味
ほうれん草ソテーと温野菜添え」

 

肉料理
「国産牛肩ロース肉のソテー オニオンソース シャリアピン風
カボチャのエクラゼと温野菜を添えて」

 

デザート
「ミカンとヨーグルトのババロアとフルーツ
ほうじ茶アイスクリーム添え」

 

詳細は下記リンクからお願いいたします

ル・ソレイユ・ルヴァン