3月14日 フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」ランチメニュー更新日です! (2019年03月14日)

ブリランテ武蔵野、ブログ係です。

本日はフレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」

榊原シェフの新ランチ提供日となっております。

 

 

メイン料理
魚料理
「タスマニア産サーモンのソテー 焦がしバターソース
ボイルエッグとビーツ、温野菜添え」

 

肉料理
「豚ロース肉のソテー 粒マスタードソース 緑黄色野菜を添えて」

 

デザート
「イチゴプリンとフルーツ
オレンジアイスクリームとラングドシャー添え」

 

 

詳細は下記リンクからお願いいたします。
https://www.hotel-brillante.com/restaurant/french/