公立共済やすらぎの宿

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ホテルライフォート札幌

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十勝食材を満喫♪11月レストランイベント情報 (2016年11月02日)

いつもホテルライフォート札幌の新着情報をご覧いただきましてありがとうございます!

本日は11月レストランイベントのお知らせです^^

 

■◇■ディナータイム■◇■

レストランフェア

北海道の食の宝庫「十勝」で、

料理長が現地で直接厳選した食材

たーっぷり使用!

 

食材がよりおいしく召し上がれるメニューを

料理長が心を込めてお作りいたします♪

お料理全6品をお楽しみください♬

~90分飲み放題つき~

 

メニュー写真_03

(先 付)十勝大豆の寄せ豆腐 ~たたきオクラ掛け 糸賀喜~

(お造り)十勝産長芋(ネバリスター)の本鮪山掛け ~大葉 山葵 刻み海苔~

(焼 物)十勝産かぼちゃと十勝産モッツァレラチーズのマカロニグラタン

(中華皿)中札内産白樺ポークバラ肉のうんぱいる~ 特製口水ソース掛け

(鉢 皿)海老とパンチェッタのよくばりサラダ 音更町”米艶“の温卵添え

~十勝パルメザンチーズ~

(煮 物)中札内産鶏もも肉の治部煮 十勝産じゃがいもの揚げ煮 ~青味 柚子胡椒~

 

<食材一部紹介>

☆十勝産長芋「ネバリスター」☆‥‥*‥‥*‥‥*‥‥*‥‥*

ながいもの手軽さとやまのいもの美味しさ、両方を併せ持つ新しい野菜。

粘りはながいもの2倍以上で甘みもほどよく、滑らかな舌触りとクセの無い味で今までにない美味しさです

 

☆音更町「米艶」たまご ☆‥‥*‥‥*‥‥*‥‥*‥‥*

米艶を産む鶏は、お米を主食とし、お魚を多く食べているのが特徴で、

お米からくる甘みとなめらかさ、お魚からくる濃縮された旨味が一体となって口の中に広がります。

黄身の部分は、少し白っぽく、あっさりしていると思われますが、そんなことはありません☆

 

十勝で育った作物などをぜひこの機会にお楽しみくださいませ♪

 

詳細はこちらから

十勝フェア

 ★——★——【十勝フェア】——★——★

(期間)11月1日(火)~11月30日(水)

(時間)17:00~21:00

    (フードラストオーダー20:00・ドリンクラストオーダー20:30)

(料金)お一人様 3,500円(税込)

 

 

■◇■ランチタイム■◇■

ランチバイキング

人気のランチバイキングを11月も開催♪

11:30のオープン時は特に混み合う場合がございますので、

事前のご予約をオススメいたします!

(ご予約は11:30のみとさせて頂きます)

 

気になるメニュー!「十勝産じゃが芋のベーコンチーズ焼き」や、

「パンプキンピッツァ」などがオススメ♪

 

☆詳細はこちらから
11月ランチバイキング

★——★——【11月ランチバイキング】——★——★

(期間)11月1日(火)~11月30日(水)

(時間)11:30~14:30(ラストオーダー14:00)

(料金)大人 1,400円/シニア1,000円/小学生 600円/幼 児 300円

※シニア65歳以上、幼児3~5歳以上 2歳以下無料

※入荷状況によりメニューが変更となる場合がございます。

みなさまのご利用を心からお待ちしております♪

 

 

《ご予約・お問い合わせ》

レストラン「カランドリエ」

電話 011-521-5211(内線131)