公立共済やすらぎの宿

  • サイト内検索
  • 文字サイズ
  • 小
  • 大

ホテルポートプラザちば

〒260-0026 千葉県千葉市中央区千葉港8-5
お電話でのご予約・お問い合わせ 043-247-7211
お問い合わせ

日替わりランチ 7/14~7/21 メニュー

 1階レストラン「ベイクオーレ」
 
大好評ボリューム満点、サービスランチ。
洋食・中華・和食の3コースが毎日日替わりで登場。
3コースともドリンクバー&サラダバー&スープバーが付いているので、ボリューム満点です。

遊膳 (割子)
洋食ランチ(ドリンクバー&サラダバー&スープバー)
中華ランチ(ドリンクバー&サラダバー&スープバー)
和食ランチ(ドリンクバー&サラダバー&スープバー)
料金:各お1人様 1,000円(税サ込)
期間:平日・土日祝
時間:11:00〜14:30(LO14:00)

※写真は各コースのイメージです。
※ご予約のお客様は11:30までに、ご来場いただきますようお願い申し上げます。




 
                
    
遊膳 洋食 中華 和食 

  7/14(日)
 

 

鱸の若狭焼
金平牛蒡
ハンバーグ
麻婆茄子

 
シーフードカレー
牛肉麺とミニ炒飯
十勝風豚丼と
茶碗蒸し
 


  7/15(月)
 

 

赤魚味噌焼き
サーモンサラダ
ローストポーク
鶏の唐揚げ

 
牛フィレひも肉の
アッシェパルマンティエ
海鮮甘辛炒めと
揚物二種
豚ばら味噌焼きと
蛸と胡瓜の酢の物

​ 7/16(火)
 

鮪山かけ
アスパラベーコン
海老のチリソース
豚肉とブロッコリーの炒め

 
仔羊のローストと
仔羊のナヴァラン
白身魚甘酢炒めと
点心
鯖の塩焼き
厚揚げと鶏団子の煮物

​  7/17(水)
 

牛肉のすき煮
胡麻豆腐
白身魚のピカタ
白菜のクリーム煮

 
ポークジンジャーステーキと
メンチカツ
鶏絲湯麺と
ミニ炒飯
海鮮丼と
浅利汁

​  7/18(木)
 

カンパチ刺身
チキンカツ
ミートローフ
蟹豆腐

 
チキンソテーと
チキンコルトンブルー
回鍋肉と
点心
ざる蕎麦と
天婦羅

​  7/19(金)
 

鱸塩焼き
ポークジンジャー
くらげの和え物
肉団子の醤油煮

 
ミックスフライ
(海老・イカ・サーモン)
重慶酢豚と
海老のサクサクフリット
マヨネーズ
鶏照り焼き
海鮮ぬた和え


​  7/20(土)
 

鯖文化干し
ひじき煮
チキンファルシ
帆立のチリソース

 
シーフードドリアと
蟹クリームコロッケ
冷やし麻辣つけ麺と
ミニ炒飯
とんかつと
茶碗蒸し

​  7/21(日)
 

鰹のたたき
豚フィレカツ
シャリアピンチキン
ニラ玉甘酢ソース

 
オムハヤシライスと
鶏ささみカツ
牛肉レタス炒めと
点心
握り寿司と
おかめうどん
 
 
 


ポークカツレツ   1,000円(税込)

海老と茄子の炒め      1,000円
(税込)

豚角煮と刺身    1,300円(税込)
        (上記全てドリンクバー&サラダバー&スープバー)





Specialメニュー

ミックスグリル    1,200円(税込)

サーロインステーキ  1,300円
(税込)

ビーフシチュー    1,400円(税込)

オードブル
サーモンムニエル
牛フィレステーキ   1,600円
(税込)

         (上記全てドリンクバー&サラダバー&スープバー)