公立共済やすらぎの宿

  • サイト内検索
  • 文字サイズ
  • 小
  • 大

ホテルポートプラザちば

〒260-0026 千葉県千葉市中央区千葉港8-5
お電話でのご予約・お問い合わせ 043-247-7211
お問い合わせ

日替わりランチ 3/24~3/31 メニュー

 1階レストラン「ベイクオーレ」
 
大好評ボリューム満点、サービスランチ。
洋食・中華・和食の3コースが毎日日替わりで登場。
3コースともドリンクバー&サラダバー&スープバーが付いているので、ボリューム満点です。

遊膳 (割子)
洋食ランチ(ドリンクバー&サラダバー&スープバー)
中華ランチ(ドリンクバー&サラダバー&スープバー)
和食ランチ(ドリンクバー&サラダバー&スープバー)
料金:各お1人様 1,000円(税サ込)
期間:平日・土日祝
時間:11:00〜14:30(LO14:00)

※写真は各コースのイメージです。
※ご予約のお客様は11:30までに、ご来場いただきますようお願い申し上げます。




 
                
    
遊膳 洋食 中華 和食 

  3/24(日)
 

 

鮭柚庵焼き
ひじき煮
チキンコンフィ


 
シーフードカレー
担々麺
ちまき

とんかつ
 

  3/25(月)
 

 

鯖文化干し
サーモンサラダ
シューファルシ―(トマト)
酢鶏

 
オムハヤシライスと
牡蠣フライ
海鮮粒マスタード 蕎麦と
天麩羅

​  3/26(火)
 

鰹のたたき
チキントマト煮
海老チリソース
豚肉炒め

 
チキンクリーム煮と
コンフィ
牛肉の豆鼓炒め カツ丼と
豚汁

​  3/27(水)
 

厚揚げと豚バラ肉の煮物
切干大根
チキンコルトンブルー
白菜のクリーム煮

 
仔羊のナヴァランと
ロースト
麻婆茄子
点心
鮭いくら丼
けんちん蕎麦

​  3/28(木)
 

海鮮山掛け
ローストポーク
ハンバーグ
蟹豆腐

 
サーモンポテトの
ミルフィーユ
蒸し鶏の
香港ソースかけ
ミニ肉まん
鰤大根と
栃尾揚げ

​  3/29(金)
 

鯵たたき
チキンファルシ
肉団子の煮物
クラゲ和え

 
ポークシチューと
コンフィ
海鮮のバジルの香り
甘辛炒め
鮪漬け丼と
たぬきうどん

​  3/30(土)
 

豚バラ肉塩糀焼き
蓮根金平
メンチカツ
鮟鱇の甘酢ソース

 
鯖のコンフィと
白身魚のピカタ
酸辣湯麺
ちまき
鶏照り焼き重と
炊き合わせ

​  3/31(日)
 

鮪刺身
白身魚のピカタ
チキンクリーム煮
帆立のチリソース

 
煮込みハンバーグと
海老フライ
豚肉と茄子の
ピリ辛炒め
点心
ネギトロ丼
かき玉うどん
 
 


ポークカツレツ   1,000円(税込)

海老と茄子の炒め      1,000円
(税込)

豚角煮と刺身    1,300円(税込)
        (上記全てドリンクバー&サラダバー&スープバー)





Specialメニュー

ミックスグリル    1,200円(税込)

サーロインステーキ  1,300円
(税込)

ビーフシチュー    1,400円(税込)

オードブル
サーモンムニエル
牛フィレステーキ   1,600円
(税込)

         (上記全てドリンクバー&サラダバー&スープバー)