公立共済やすらぎの宿

  • サイト内検索
  • 文字サイズ
  • 小
  • 大

ホテルポートプラザちば

〒260-0026 千葉県千葉市中央区千葉港8-5
お電話でのご予約・お問い合わせ 043-247-7211
お問い合わせ

日替わりランチ 1/20~1/27 メニュー

 1階レストラン「ベイクオーレ」
 
大好評ボリューム満点、サービスランチ。
洋食・中華・和食の3コースが毎日日替わりで登場。
3コースともドリンクバー&サラダバー&スープバーが付いているので、ボリューム満点です。

日替わり遊膳
洋食ランチ(ドリンクバー&サラダバー&スープバー)
中華ランチ(ドリンクバー&サラダバー&スープバー)
和食ランチ(ドリンクバー&サラダバー&スープバー)
料金:各お1人様 1,000円(税サ込)
期間:平日・土日祝
時間:11:00〜14:30(LO14:00)

※写真は各コースのイメージです。
※ご予約のお客様は11:30までに、ご来場いただきますようお願い申し上げます。




 
                
    
日替わり遊膳 洋食 中華 和食 

  1/20(日)
 

 

鯵さんが焼き
チキンソテー
ソーセージ入り
スクランブルエッグ
牛肉オイスター炒め

 
オムライスハヤシ
海老フライ
蟹豆腐
揚げ焼売

豚すき煮
ミニ漬け丼
 

  1/21(月)
 

 

鮪の黒酢あんかけ
チキンクリーム煮
白味噌風味
クラゲの酢の物
豚の角煮

 
ミックスフライ
(海老・烏賊・サーモン)
酢豚と春巻 海鮮丼と
蕎麦

​  1/22(火)
 

親子煮
小松菜と油揚げのお浸し
鯖コンフィ
牛バラ肉の生姜焼き

 
チキンクリーム煮と
チキンコンフィ
麻婆ラーメンと
チマキ
 鍋焼きうどん 
小鉢

​  1/23(水)
 

海鮮山掛け
ハンバーグ
サーモンソテー
油淋鶏

 
シーフードグラタンと
牡蠣フライ
牛肉細切り
あんかけ焼きそば
文化鯖と
鶏の唐揚げ

​  1/24(木)
 

鰤柚庵焼き
エスカペッシュ
海老玉
豚肉と野菜の炒め

 
オムライスと
牛スジのラグー
鶏肉と野菜の
ピリ辛炒め
焼売
 旬菜弁当 

​  1/25(金)
 

牛すき煮
切干大根
ムール貝のソテー
鶏肉炒め

 
サーモンミルフィーユと
鯖のコンフィ
牛バラ肉と
野菜の煮込み
かつとじ鍋

​  1/26(土)
 

鯵のたたき
ポジャルスキ
白身魚のピカタ
牛肉細切り炒め

 
煮込みハンバーグと
エスカペッシュ
牛肉と小松菜の炒め
錦糸焼売
鰤大根と
コロッケ
  
​  1/27(日)

 

サーモン刺身
ローストポーク
鶏の唐揚げ
フカヒレ餃子

 
ポークシチューと
ローストポーク
蟹あんかけ炒飯 お刺身御膳

 


ポークカツレツ   1,000円(税込)

海老と茄子の炒め      1,000円
(税込)

豚角煮と刺身    1,300円(税込)
        (上記全てドリンクバー&サラダバー&スープバー)





Specialメニュー

ミックスグリル    1,200円(税込)

サーロインステーキ  1,300円
(税込)

ビーフシチュー    1,400円(税込)

オードブル
サーモンムニエル
牛フィレステーキ   1,600円
(税込)

         (上記全てドリンクバー&サラダバー&スープバー)