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2月14日フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」のランチ変更日です! (2019年02月14日)

ブリランテ武蔵野、ブログ係です。

 

冬の寒空も徐々に温かみを帯びてきた中、

フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」から榊原シェフの
新しいランチメニューを紹介させていただきます。

 

 

メイン料理

魚料理
「ホタテ貝のリソレ 白ワインクリームソース メンタイコ風味
ほうれん草ソテーと温野菜添え」

 

肉料理
「国産牛肩ロース肉のソテー オニオンソース シャリアピン風
カボチャのエクラゼと温野菜を添えて」

 

デザート
「ミカンとヨーグルトのババロアとフルーツ
ほうじ茶アイスクリーム添え」

 

詳細は下記リンクからお願いいたします

ル・ソレイユ・ルヴァン

2月6日、「かっぽう好日(こうにち)」のランチメニュー更新日です! (2019年02月06日)

ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。

今週の和食レストラン、「かっぽう好日」のランチメニューの

「好日(こうにち)御膳」更新お知らせです。

 

 

小鉢三種

前菜盛り

お造り

鮪と鮮魚の盛り合わせ
山葵 妻一式

 

主菜
お魚料理
メバル香味揚げ
山菜あん
アルファルファ 貝割れ
クコの実 インカの芋

 

お肉料理
豚肩ロース
和風トマト煮込み
白髪葱
インカの芋 ブロッコリー

 

本日の一品(揚げ物)
海老クルトン揚げ
あしらい彩々
蒸し物
茶碗蒸し
青味
食事
昆布ちりめん掛け
香の物  お椀物

 

デザート盛り合わせ

 

詳細は下記リンクからお願いいたします

かっぽう好日(こうにち)