「ル・ソレイユ・ルヴァン」より7月19日からのランチメニュー (2018年07月18日)

暑い日が続いていますが、ただいまさいたま新都心の気温は36度です。
真夏日のところが全国に広がているようです。
熱中症にはご注意ください。

 

さて、日中の熱い時間のお知らせになりますが、
フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」
榊原シェフ 7月19日からのランチメニューを紹介させていただきます。

 

メイン料理
魚料理
Noix de st-jacques rissolées sauce vinaigre de balsamique
avec purée d’aubergine, olive et tomate,câpre au mijoté de léger et lé
gumes chauds
ホタテ貝のリソレ バルサミコ酢ソース

ナスピューレ、オリーブとトマト、ケッパーの軽い煮込みと温野菜添え」

 

肉料理
Cuisse de poulet ‘Matecha’sauté sauce moutarde,miel
avec roquette et légumes d’étés chauds
マテ茶鶏モモ肉のソテー ハニーマスタードソース
ルッコラと夏野菜を添えて」

 

デザート
Terrine de mélange de fruits avec sorbet à la mangue
ミックスフルーツのゼリー テリーヌ仕立て マンゴーソルベを添えて」

 

日が傾いた時間には、2Fにてビアテラスがオープンしております。
涼みにお出でください。お待ちしております。

 

フレンチレストランの詳細はこちら

https://www.hotel-brillante.com/restaurant/french/

 

ビアテラスの詳細はこちら

https://www.hotel-brillante.com/topics/20180618163205/

※アレルギーなどによるメニュー変更等は、
前日迄(予約時)にお申し付け下さい。

 

スマートフォン用コミュニケーションアプリ「LINE」(ライン)のLINE@アカウ
ントを開設しました。

ぜひスマートフォンで「友だち登録」してご利用ください。
LINE@友だち登録の方法
1友だち検索から → ホテルブリランテ
2友だち追加から → ホテルブリランテ武蔵野