公立共済やすらぎの宿

  • サイト内検索
  • 文字サイズ
  • 小
  • 大

ホテルポートプラザちば

〒260-0026 千葉県千葉市中央区千葉港8-5
お電話でのご予約・お問い合わせ 043-247-7211
お問い合わせ
期間:2月22日(金)〜4月30日(火)

中華卓盛コース
1名様4,500円(税サ込)

●蒸し鶏と胡瓜の四川風中華冷菜
●点心 三種 (広東風焼売・ふかひれ餃子・黒豚大焼売)
●春野菜と海鮮三種塩炒め
●三元豚の黒酢炒め
●牛もも肉と季節野菜の北京風炒め
●グリーンアスパラガス入りあんかけ炒飯
●フレッシュ苺入り杏仁豆腐
 


和洋中折衷卓盛コース
1名様5,000円(税サ込)

●ズッキーニとドライトマトのキッシュ
●鰆の蕗味噌焼き
●若鶏と麦豚のコンフィ 春キャベツ添え
●桜鯛道明寺蒸し
●牛もも肉と季節野菜の北京風炒め
●グリーンアスパラガス入りあんかけ炒飯
●ムースフレーズ. エ キウイ 春苺飾り

お酒中心の宴席 おすすめメニュー
●中華前菜盛り合わせ
●刺身盛合せ
●国産牛肩ロースステーキ
●おろし蕎麦
●シャーベット
 


フレンチコース
1名様6,000円(税サ込)

●洋風茶碗蒸しとグリーンアスパラとフォアグラソテー
●自家製スモークサーモンと春キャベツのゼリー寄せ
●小松菜のポタージュ
●鰆のムニエル 香草パン粉焼き
●牛フィレ肉のステーキ カリフラワーグラタン添え
●ルバーブとミックスベリーのムース
 


春の訪れ和会席コース
1名様6,000円(税サ込)

●房総ひじきの煮物 東金産分葱のぬた和え 蛸柔らか煮 一寸豆
●季節の御椀
●本日の御造り
●小鯛姿焼き 海老塩焼き 三色団子 菜の花お浸し
●豚肉の味噌焼き 添え野菜
●季節の炊き込み御飯と赤出汁
●甘酒のパンナコッタと季節フルーツ添え
 


極上フレンチコース
お1人様8,000(税サ込)

●洋風茶碗蒸しとグリーンアスパラ 赤海老のソテー
●自家製スモークサーモンと春キャベツのゼリー寄せ
●フォアグラのソテーとじゃが芋のマケドニア風
●小松菜のポタージュ
●オマール海老と帆立貝のクレープ包み
●国産牛ロースのステーキ
●苺のクリームブリュレ
 



飲み放題コース(2時間)

Aコース 1名様2,200円(税サ込)
ビール・ウィスキー・焼酎・日本酒・赤ワイン・白ワイン・ノンアルコールビール・オレンジジュース・烏龍茶・コーラ・ジンジャエール
Bコース 1名様2,600円(税サ込)
ビール・ウィスキー・焼酎・日本酒・赤ワイン・白ワイン・ノンアルコールビール・オレンジジュース・烏龍茶・コーラ・ジンジャエール・カクテル又は冷酒

※各料金に税金・サービス料が含まれております。
※お迎えバスのご相談承ります。
※ご宴会は2時間となります。
※このプランは6名様より承ります。
※会場はご人数に応じて、和室又は洋室の宴会場をお選びいただけます。