日別アーカイブ: 2019年4月19日

GW直前!「かっぽう好日(こうにち)」の新ランチメニューです! (2019年04月19日)

ブリランテ武蔵野、ブログ係です。

 

本日は滝の見える和食レストラン
「かっぽう好日(こうにち)」ランチメニュー更新の日です。
暖かい日が続き、
GW直前ですが、ホテルのランチはいかがでしょうか。
料理長の大塚が「松風御膳」をご用意してお待ちしております。

 

 

・籠盛り
本日のおばんざい
五種盛り

小鉢
お肉料理
(豚肩ロースしゃぶしゃぶ仕立て)

 

・一口サラダ
根菜の煮物
本日の魚料理
(鰈香味揚げ 山菜あん)

 

・蒸し物
茶碗蒸し

 

・お造り
鮪と鮮魚の盛り合わせ
山葵 妻一式

 

・食事
彩のきずな米
とろろ 香の物
お椀物

 

・デザート
甘味盛り合わせ

詳細は下記リンクからお願いいたします。

かっぽう好日(こうにち)

春の新ケーキです! (2019年04月19日)

ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。
2F カフェ オ・シエル・ブル にて、

パテシエ【庭野】による春のケーキのご案内!
今回ご紹介するのは「シンメトリー」です。

 

 

サクサクしたアーモンドのクリスティアン
アーモンドのシフォン生地
アーモンドのプラリネのムースなど
アーモンドをふんだんに使い
酸味のあるパッションフルーツの
バタークリームを加えました。
また、美しく左右対称に飾りました。

 

詳細は下記リンクからお願い致します

オ・シエル・ブル