イベント&ランチバイキングのお知らせ (2025年06月17日)

いつもホテルポートプラザちばをご利用いただき誠にありがとうございます。

7月からのランチバイキングは、「夏の味覚と北海道グルメ」ランチバイキングを開催いたします。北海道グルメとして「ザンギ」や「豚丼」などお昼から冷たいビールで流し込みたくなるようなメニューが勢揃い!千葉にいながら北海道を感じられる期間限定のフェアをどうぞお楽しみください。

そして銘酒と謹製料理堪能会第9弾!!「山梨ワイン堪能会」を8月30日(土)に開催いたします。7月12日(土)に「日本酒堪能会」の開催も控えておりますが、ワインファンからのご要望にお応えし、今回も当ホテル総料理長「細井聡彦」による絶品フランス料理とのペアリングをどうぞお楽しみください。

お問合せ&ご予約先

「夏の味覚と北海道グルメ」ランチバイキング ⇒レストランベイクオーレ 043-247-2826(平日18:00まで)※ランチ営業時間中はご対応にお時間をいただき場合がございますのでご了承ください。

「山梨ワイン堪能会」⇒営業課直通 043-247-2877(平日9:00~18:00まで)

その他、公式ホームページでもご案内を掲載中でございますのでどうぞご覧ください。

沢山のご利用を心よりお待ちしております。