月別アーカイブ: 2019年6月

6月20日、フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」の新ランチメニュー! (2019年06月20日)

ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。

 

じめじめむしむし、

洗濯ものに困る季節真っただ中!

そんな湿気で下がった気分を

フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」の新メニューで掃いましょう!

 

 

 

メイン料理は
魚料理
「スズキのソテー ヴァンブランソース カレー風味
ラタトゥイユと温野菜添え」

 

肉料理
「豚フィレ肉のロースト タピオカとバルサミコ酢ソース
色々なスプラウトと温野菜を添えて」となっております。

 

デザートは
「マンゴープリンとバジルシード フルーツとココナッツソルベ添え」となります。

 

6月17日からのパスタランチ (夏期限定)は次の通りです。
ひとくちアミューズ
フレンチシェフおすすめ冷製パスタ
冷製カッペリーニパスタ カルボナーラ仕立て
ビーフパストラミと温泉たまご添え
本日の小さなデザート
パンと発酵バター コーヒー

 

フレンチレストランの詳細は下記URLより確認ができます。
ル・ソレイユ・ルヴァン

6月13日、「かっぽう好日(こうにち)」の新ランチメニューです (2019年06月13日)

ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。

 

雨、雨、曇り。

本格的な梅雨に入り始めた今日この頃、

松風御膳が新しくなります!

 

 

 

 

 

 

籠盛り
本日のおばんざい
五種盛り

 

小鉢
お肉料理
(豚肩ロース煮込み)

 

一口サラダ
根菜の煮物

本日の魚料理
(赤魚の香味揚げ 大豆あられあん)

蒸し物
茶碗蒸し

 

お造り
鮪と鮮魚の盛り合わせ
山葵 妻一式

 

食事
彩のきずな米
とろろ 香の物
お椀物

 

デザート
甘味盛り合わせ

 

 

梅雨の時期
滝の見える和食レストラン
「かっぽう好日(こうにち)」でのランチをお楽しみください。

 

詳細は下記のアドレスにアクセスをお願いします。

かっぽう好日(こうにち)

6月6日、フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」の新ランチメニューの紹介です! (2019年06月06日)

ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。

 

本日はフレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」から、
榊原シェフの
新ランチメニューを紹介させていただきます。

 

 

 

メイン料理は
魚料理
「太刀魚のソテー モロヘイヤソース 枝豆、

さいたまヨーロッパ野菜研究会のカリフローレと温野菜添え」

 

肉料理
「マテ茶鶏モモ肉のソテー

ハニーマスタードソース 緑黄色野菜を添えて」となっております。

 

デザートは
「白桃のデザートとフルーツ添え(ロールケーキ、ゼリー、ソルベ)」となります。

 

 

さらに!
夏期限定でパスタランチが新たに登場しました。
メニューは次の通りです。

 

ひとくちアミューズ
フレンチシェフおすすめ冷製パスタ
冷製トマトのカッペリーニパスタ
合鴨生ハムとさいたまヨーロッパ野菜研究会の紫水菜添え
本日の小さなデザート
パンと発酵バター コーヒー

 

 

夏季限定ですので、ぜひ一度お召し上がりください。
お待ちしております。

フレンチレストランの詳細は下記URLより確認ができます。
ル・ソレイユ・ルヴァン

6月のタニタ食堂ランチメニューの案内です (2019年06月01日)

ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。

 

じわじわと暑くなり、

徐々に梅雨へとむけて雨雲の気配が漂ってきた今日この頃、

今月も当ホテル2Fカフェ「オ・シエル・ブル」で提供しております

タニタ食堂のランチ定食メニューが新しくなりました。

 

ご利用の程、お待ちしております。

詳しくは下記リンクをお願い致します。

 

・5月メニュー

https://www.hotel-brillante.com/cms/wp-content/uploads/2019/03/tanita4-.pdf

・カフェリンク

オ・シエル・ブル