日別アーカイブ: 2019年6月20日

6月20日、フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」の新ランチメニュー! (2019年06月20日)

ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。

 

じめじめむしむし、

洗濯ものに困る季節真っただ中!

そんな湿気で下がった気分を

フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」の新メニューで掃いましょう!

 

 

 

メイン料理は
魚料理
「スズキのソテー ヴァンブランソース カレー風味
ラタトゥイユと温野菜添え」

 

肉料理
「豚フィレ肉のロースト タピオカとバルサミコ酢ソース
色々なスプラウトと温野菜を添えて」となっております。

 

デザートは
「マンゴープリンとバジルシード フルーツとココナッツソルベ添え」となります。

 

6月17日からのパスタランチ (夏期限定)は次の通りです。
ひとくちアミューズ
フレンチシェフおすすめ冷製パスタ
冷製カッペリーニパスタ カルボナーラ仕立て
ビーフパストラミと温泉たまご添え
本日の小さなデザート
パンと発酵バター コーヒー

 

フレンチレストランの詳細は下記URLより確認ができます。
ル・ソレイユ・ルヴァン