日別アーカイブ: 2019年6月6日

6月6日、フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」の新ランチメニューの紹介です! (2019年06月06日)

ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。

 

本日はフレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」から、
榊原シェフの
新ランチメニューを紹介させていただきます。

 

 

 

メイン料理は
魚料理
「太刀魚のソテー モロヘイヤソース 枝豆、

さいたまヨーロッパ野菜研究会のカリフローレと温野菜添え」

 

肉料理
「マテ茶鶏モモ肉のソテー

ハニーマスタードソース 緑黄色野菜を添えて」となっております。

 

デザートは
「白桃のデザートとフルーツ添え(ロールケーキ、ゼリー、ソルベ)」となります。

 

 

さらに!
夏期限定でパスタランチが新たに登場しました。
メニューは次の通りです。

 

ひとくちアミューズ
フレンチシェフおすすめ冷製パスタ
冷製トマトのカッペリーニパスタ
合鴨生ハムとさいたまヨーロッパ野菜研究会の紫水菜添え
本日の小さなデザート
パンと発酵バター コーヒー

 

 

夏季限定ですので、ぜひ一度お召し上がりください。
お待ちしております。

フレンチレストランの詳細は下記URLより確認ができます。
ル・ソレイユ・ルヴァン