2026アウィーナ創作料理おせち (2025年09月15日)

ホテルアウィーナ大阪をいつもご利用いただきありがとうございます。
9月15日より「アウィーナ創作料理おせち」のご予約が始まりました!
 
リピーター多数、数量限定で瞬く間に完売する人気のおせち料理です。昨年買えなかったという方、是非ご検討いただきお早めのお申込みをお待ちしております!
 
豪華な和洋四段重「饗宴」をはじめ、 和三段重・和二段重・和洋二段重をご用意しています。
11月30日までにご予約いただくと【早得】1,000円引でお得にお求めいただけます!(饗宴は除く)
 
饗宴
 
◆「饗宴」和洋四段重 66,000円(6〜7人前)
※早得適用外 ※11月30日締切

アウィーナの和食と洋食の料理人が素材選びからこだわり丁寧に作り上げた最高ランクの和洋四段重おせちです。高級感のある木製お重にてお届けします。
 
〜内容一例〜
【壱の重】キャビア、フォアグラムース焦がし蜂蜜の赤ワインゼリー、国産伊勢海老ゴマソースショーフロア、真鯛と野菜のパイ包み焼き、ズワイガニと帆立貝柱のテリーヌ バジルチーズソース、パテ ド カンパーニュ、みかん鶏トリュフ入ガランティン、黒毛和牛ロース ローストビーフオニオンドレッシング 他
【弐の重】鮑雲丹焼、鰤西京焼、花餅、海老、烏賊黄金焼、黒糖ローストポーク、和牛時雨煮、牛サーロイン生ハム、塩レモンチキンロール、ドライフルーツとナッツのテリーヌ、林檎タルト、杉板奉書柿 他
【参の重】鰻巻玉子、穴子月冠、鱈子昆布巻、棒鱈、寿マロン、数の子、穂付筍、蛯芋旨煮、酢蛸、鮭小川巻、帆立旨煮、椎茸、唐墨 他
【与の重】いくら、黒豆、かすみ梅、網笠柚子、田作り、酢蓮根、甲いか金柑黄金和え、帆立たらこ雲丹和え、白さば河豚昆布〆、カシューナッツ飴炊、中華くらげ、松葉羽子板 他
 
 
和三段重・和二段重・和洋二段重
 
◆和三段重 35,000円(4~5人前)
11/30まで【早得】⇒ 34,000円

伝統的な和食にアウィーナの和食料理人の創作料理を組み合わせた和風おせち。大満足のボリュームでリピーター多数の一番人気の和三段重おせちです。
 
〜内容一例〜
【壱の重】蒸し鮑、唐墨、鰤西京焼、花餅、海老、烏賊黄金焼、黒糖ローストポーク、ローストビーフ、塩レモンチキンロール、ドライフルーツとナッツのテリーヌ 他
【弐の重】鰻巻玉子、穴子月冠、鱈子昆布巻、棒鱈、渋皮栗ブランデー漬、数の子、穂付筍、蛯芋旨煮、酢蛸、鮭小川巻、帆立旨煮、椎茸 他
【参の重】いくら、黒豆、かすみ梅、網笠柚子、田作り、酢蓮根、甲いか金柑黄金和え、帆立たらこ雲丹和え、白さば河豚昆布〆、カシューナッツ飴炊、中華くらげ 他
 
 
◆和二段重 30,000円(2~3人前)
11/30まで【早得】⇒ 29,000円

伝統的な和食にアウィーナの和食料理人の創作料理の組み合わせが人気の和風おせち。少人数でお召し上がりいただける和二段重おせちです。
 
〜内容一例〜
【壱の重】唐墨、黒豆、鰤西京焼、鰻巻玉子、海老、穂付筍、花百合根、蛯芋旨煮、椎茸、酢蛸、酢蓮根、いくら、数の子、穴子月冠、牛肉牛蒡巻、烏賊黄金焼、鱈子昆布巻、棒鱈 他
【弐の重】田作り、網笠柚子、渋皮栗ブランデー漬、黒糖ローストポーク、ローストビーフ、帆立旨煮、甲いか金柑黄金和え、帆立たらこ雲丹和え、カシューナッツ飴炊、中華くらげ 他
 
 
◆和洋二段重 30,000円(2~3人前)
11/30まで【早得】⇒ 29,000円

アウィーナの和食と洋食の料理人の技が光る逸品。老若男女問わず喜ばれるメニューを盛り込んだ人気の和洋二段重おせちです。
 
〜内容一例〜
【壱の重】田作り、黒豆、鰤西京焼、鰻巻玉子、海老、穂付筍、花百合根、蛯芋旨煮、いくら、数の子、穴子月冠、牛肉牛蒡巻 他
【弐の重】オマール海老と帆立貝柱のテリーヌバジルチーズソース、マロングラッセ、国産交雑牛ロースローストビーフ、みかん鶏トリュフ入ガランティン、真鯛と野菜のパイ包み焼き、フォアグラムース焦がし蜂蜜の赤ワインゼリー 他
 
 
※すべて8%税込価格です。
※消費期限 1月1日
 
12月31日に出来立てをお届けいたします。解凍不要で美しく盛付け済み。来館受取の方へはお祝い酒をプレゼント♪ホテルアウィーナ大阪のおせち料理で華やかな新年を迎えませんか。
 
詳しくはアウィーナ公式サイトをご覧ください。
» https://www.awina-osaka.com
 
 
大阪上本町駅より徒歩3分のホテルアウィーナ大阪
TEL:06-6772-1445(受付時間 9時〜18時)
 
◆公式サイト・SNSはこちら◆